...
Понедельник, 08.03.2021, 12:51
Вход на сайт
Поиск



Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » 2018 » Июнь » 8 » Выборы Президента лагеря
    08:45
    Выборы Президента лагеря

    7 июня с целью повышения правовой культуры будущих избирателей и пропаганды знаний об избирательном праве были проведены выборы президента лагеря с дневным пребыванием «Неугомон».

    Выборы проходили в 3 этапа:

    - выдвижение от отрядов своих представителей в избирательную комиссию, и кандидата на должность президента лагеря.

    - подготовка программы кандидатов и предвыборная агитация. Агитация проводилась всеми доступными методами. Это и листовки, и "кричалки", флэшмоб.

    - выборы президента лагеря «Неугомон».

    В избирательную комиссию поступило 2 заявления от кандидатов на должность президента лагеря. Фартучный Евгений – кандидат от ЛТО «Неугомон».Морозова Варвара – кандидат от ОЗЛ «Солнечный город».

    Кандидаты представили свои программы на игре «Дебаты»: Морозова Варвара- « Семь нот»», Фартучный Евгений - «Спорт- это сила!»

    Сами выборы прошли организованно. Накануне избирательная комиссия, куда вошли представители от лагерей, оборудовала избирательный участок. Для этого в школе была завезена урна для голосования, подготовлены списки избирателей, избирательные бюллетени и бланки протокола об итогах голосования. В выборах приняли участие все отдыхающие в лагере. Избирательная комиссия выдавала по спискам бюллетени. Каждый голосующий получил избирательный бюллетень с фамилиями зарегистрированных кандидатов, в кабинете для голосования проставил в нем знак в нужном квадратике и опускал его в урну для голосования.

    По итогам голосования победу одержала Морозова Варвара.

    Выборы президента лагеря - это деловая игра без политического окраса и без участия политиков. Мальчишки и девчонки выбирают себе президента сроком на 14 дней, но это обстоятельство ничуть не преуменьшает значимость события, не снижает накал борьбы за высокую должность.

    Выборы президента лагеря показали взаимосвязь правильно сделанного выбора и тех изменений в жизни, которые за ним последуют. Заложенные в детстве гражданская позиция и ответственность дадут продуктивные результаты во взрослой жизни.

    Просмотров: 172 | Добавил: bolhoe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2021